ここんとこ頻回に豚肉野菜炒め作り.
なんやkど,こっからもちっと手を加えればチャンポンやないかとふと思た.今は,
- 豚肉
- キャベツ
- もやし
- たまねぎ
が具材やけど,これに
- にんじん
- しいたけ
なんか入れて,鶏がらスープ(豚骨スープでも可)と塩と胡椒で味を調えればオゲでわと.片栗粉でトロミで皿うどんとかでもオゲ.
ツッコみどころはいろいろあるでしょが,まぁジヴン料理なんで一つ.
なんやkど,こっからもちっと手を加えればチャンポンやないかとふと思た.今は,
が具材やけど,これに
なんか入れて,鶏がらスープ(豚骨スープでも可)と塩と胡椒で味を調えればオゲでわと.片栗粉でトロミで皿うどんとかでもオゲ.
ツッコみどころはいろいろあるでしょが,まぁジヴン料理なんで一つ.